Salsiccia - grobe Bratwurst
Geflügelbratwurst asiatisch
Lammleberwurst im Glas
gebeiztes Rumpsteak
Steak Tatar
Kachelfleisch
Iberico Presa
TXOGITXU, T-Bone
Onglet
Fleischeslust pur
Dauer: 6 Stunden
Kosten: 149 EUR pro Person inkl. Wurst und Steak und Getränke
Termine Sa: 21.03.20, 16.00 Uhr, Sa: 20.06.2020, 16.00 Uhr, Sa: 17.10.20, 16.00 Uhr
Freie Plätze entnehmen Sie bitte unserer Ansicht nach Datum
Interessiert an unseren weiteren Fleischkochkursen, dann schauen Sie doch einmal rein bei Sonntagsbraten, From Nose to Tail, Saucen und Wild(e) Zeiten
Eine zusätzliche Freude für Sie: den grössten Teil des Abwasches erledigen wir im Stillen für Sie.
Wo: Kultweine-Kochwelten-Kunststücke Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen