Kochkurs Wurst & Steak
mit Fleisch-Sommelière Veronika Hellstern
in der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen
Die nächste Grillsaison kommt bestimmt!
Wurst und feine Steaks sind die Renner nicht nur beim Gartenfest.
Was schmeckt da besser als selbstgemachte Bratwürste mit Kalb- Geflügel- und Lammfleisch in pfiffigen Kreationen,
z. B.
Salsiccia - grobe Bratwurst
Geflügelbratwurst asiatisch
Lammleberwurst im Glas
Steaks in internationalen Schnitten erobern unsere Fleischtheke,
z.B.: Flank, Terres Mayor, Skirt, Brisket, Asado - alles klaro?
Eigentlich will man ja nur ein Steak kaufen und dry aged oder nicht.
Neben einer kleinen Warenkunde, werden die guten Stücke zubereitet, wie z.B.
gebeiztes Rumpsteak
Steak Tatar
Kachelfleisch
Iberico Presa
TXOGITXU, T-Bone
Onglet
Fleischeslust pur
Dauer: 6 Stunden
Kosten: 149 EUR pro Person inkl. Wurst und Steak und Getränke
Buchungsformular
Interessiert an unseren weiteren Fleischkochkursen, dann schauen Sie doch einmal rein bei Sonntagsbraten, From Nose to Tail, Saucen und Wild(e) Zeiten
Eine zusätzliche Freude für Sie: den grössten Teil des Abwasches erledigen wir im Stillen für Sie.
Wo: Kultweine-Kochwelten-Kunststücke Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen