Wein & Fisch mit
Oenologin Ina Kern und Sonja Lenz
in der Kellerei Wilhelm Kern
in Kernen-Rommelshausen

Machen Sie mit uns eine kulinarische Weinreise ins Meer.
Ein 6-Gänge-Fisch-Menü und die korrespondierenden Weine aus dem Hause Wilhelm Kern erwarten Sie.


Das Menü 2019:
- gefülltes Waffeltütchen mit buntem Kaviar und Crêpes mit geräuchertem Heilbutt und Stremmellachs
- Hecht im Speckmantel mit Tomatensalat
- Zitronengrassüppchen mit Garnele und Welsfilet
- Graupenrisotto mit Rotbarsch
- Lachs gebraten mit Jakobsmuschel und Kartoffel-Oliven-Püree
- Dessert

Kosten pro Person: 95 EUR inkl. 19 % MwSt.

 

 

Termin: Samstag, 23. Februar 2019 ab 18.30 Uhr

Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln: S-Bahn S2 und ca. 10 Minuten Fußweg

Buchungsformular 

Ort: Kellerei Wilhelm Kern, Wilhelm-Maybach-Str. 25, 71394 Kernen im Remstal

Impressionen aus März 2018 / 2017 / 2016