Buchungsformular

Kochkurs Wild(e) Zeiten
in der Kochschule Sonja Lenz

Mehr Bio geht eigentlich nicht! Frei in der Natur,
viel Bewegung, wenig Fett und ein unvergleichliches Aroma verleiht dem Wildfleisch seine Besonderheit.

Wissenswertes über Wild und genießen Sie:

Wildschweinpastete mit Portweinsauce
Leberpaté
gefüllte Wachtel
mit
herbstlichem Salat

~~~

Wildfond

Wildklößchen in Wild-Consommé

~~~

Hirschrücken Sous vide gegart und gebraten

mit karamellisierten Maronen

~~~

Wildhase im Wirsingblatt mit feiner Pilzfüllung und Kürbispüree

selbstgemachte Wildbratwürstchen

Rehkeule
mit
Preiselbeeren

~~~

Apfeltarte mit Vanille-Eis

Dauer: 6 Stunden 

Kosten: 149 EUR pro Person

Beginn: 16.00 Uhr

 aktuelle Termine finden Sie hier

Info: dieser Kochkurs findet regelmäßig im Herbst/Winter statt

Eine zusätzliche Freude für Sie: den grössten Teil des Abwasches erledigen wir im Stillen für Sie.

Ort: Kochschule Sonja Lenz in  Stuttgart-Hedelfingen