Mehr Bio geht eigentlich nicht! Frei in der Natur,
viel Bewegung, wenig Fett und ein unvergleichliches Aroma verleiht dem Wildfleisch seine Besonderheit.
Wissenswertes über Wild und genießen Sie:
Wildschweinpastete mit Portweinsauce
Leberpaté, gefüllte Wachtel mit herbstlichem Salat
Wildfond
Wildklößchen in Wild-Consommé
Hirschrücken Sous vide gegart und gebraten mit karamellisierten Maronen
Wildhase im Wirsingblatt mit feiner Pilzfüllung und Kürbispüree
selbstgemachte Wildbratwürstchen
Rehkeule mit Preiselbeeren
Apfeltarte mit Vanille-Eis
Dauer: 6 Stunden
Kosten: 149 EUR pro Person
Termine
Freie Plätze entnehmen Sie bitte unserer Ansicht nach Datum
Buchungsformular
Interessiert an unseren weiteren Fleischkochkursen, dann schauen Sie doch einmal rein bei Sonntagsbraten, From Nose to Tail, Wurst & Steak und Saucen
Info: dieser Kochkurs findet regelmäßig im Herbst/Winter statt
Eine zusätzliche Freude für Sie: den grössten Teil des Abwasches erledigen wir im Stillen für Sie.
Ort: Kultweine-Kochwelten-Kunststücke Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen