Kochkurs Wild(e) Zeiten
in der Kochschule Sonja Lenz mit Fleisch-Sommelière Veronika Hellstern

Mehr Bio geht eigentlich nicht! Frei in der Natur,
viel Bewegung, wenig Fett und ein unvergleichliches Aroma verleiht dem Wildfleisch seine Besonderheit.
Wissenswertes über Wild und genießen Sie:

Wildschweinpastete mit Portweinsauce
Leberpaté, gefüllte Wachtel mit herbstlichem Salat

Wildfond
Wildklößchen in Wild-Consommé

Hirschrücken Sous vide gegart und gebraten mit karamellisierten Maronen
Wildhase
im Wirsingblatt mit feiner Pilzfüllung und Kürbispüree
selbstgemachte Wildbratwürstchen
Rehkeule
mit Preiselbeeren

Apfeltarte mit Vanille-Eis

Dauer: 6 Stunden
Kosten: 149 EUR pro Person

Termine

Freie Plätze entnehmen Sie bitte unserer Ansicht nach Datum
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Interessiert an unseren weiteren Fleischkochkursen, dann schauen Sie doch einmal rein bei Sonntagsbraten, From Nose to Tail, Wurst & Steak und Saucen

Info: dieser Kochkurs findet regelmäßig im Herbst/Winter statt

Eine zusätzliche Freude für Sie: den grössten Teil des Abwasches erledigen wir im Stillen für Sie.

Ort: Kultweine-Kochwelten-Kunststücke Kochschule Sonja Lenz in  Stuttgart-Hedelfingen