Mehr Bio geht eigentlich nicht! Frei in der Natur,
viel Bewegung, wenig Fett und ein unvergleichliches Aroma verleiht dem Wildfleisch seine Besonderheit.
Wissenswertes über Wild und genießen Sie:
Wildschweinpastete mit Portweinsauce
Leberpaté mit herbstlichem Salat
Wildfond
Wildklößchen in Wild-Consommé
Hirsch- und Rehrücken im Vergleich Sous vide gegart und gebraten
Variation vom Wildhase mit Kürbispüree
selbstgemachte Wildbratwürstchen
Rehkeule mit Preiselbeeren
Apfeltarte mit Vanille-Eis
Dauer: 5 Stunden
Kosten: 149 EUR pro Person
Termine
Freie Plätze entnehmen Sie bitte unserer Ansicht nach Datum
Buchungsformular
Interessiert an unseren weiteren Fleischkochkursen, dann schauen Sie doch einmal rein bei Saucen
Info: dieser Kochkurs findet regelmäßig im Herbst/Winter statt
Eine zusätzliche Freude für Sie: den grössten Teil des Abwasches erledigen wir im Stillen für Sie.
Ort: Kultweine-Kochwelten-Kunststücke Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen