Mehr Bio geht eigentlich nicht! Frei in der Natur,
viel Bewegung, wenig Fett und ein unvergleichliches Aroma verleiht dem Wildfleisch seine Besonderheit.
Wissenswertes über Wild und genießen Sie:
Wildschweinpastete mit Portweinsauce
Leberpaté, gefüllte Wachtel mit herbstlichem Salat
Wildfond
Wildklößchen in Wild-Consommé
Hirschrücken Sous vide gegart und gebraten mit karamellisierten Maronen
Wildhase im Wirsingblatt mit feiner Pilzfüllung und Kürbispüree
selbstgemachte Wildbratwürstchen
Rehkeule mit Preiselbeeren
Apfeltarte mit Vanille-Eis
Dauer: 6 Stunden
Kosten: 149 EUR pro Person
Termine
Sa.: 24.10.20, 16.00 Uhr, Sa 21.11.20 16.00 Uhr
Freie Plätze entnehmen Sie bitte unserer Ansicht nach Datum
Buchungsformular
Interessiert an unseren weiteren Fleischkochkursen, dann schauen Sie doch einmal rein bei Sonntagsbraten, From Nose to Tail, Wurst & Steak und Saucen
Info: dieser Kochkurs findet regelmäßig im Herbst/Winter statt
Eine zusätzliche Freude für Sie: den grössten Teil des Abwasches erledigen wir im Stillen für Sie.
Ort: Kultweine-Kochwelten-Kunststücke Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen