Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen
Unsere Back- und Kochkurse nach Themen sortiert

Es gilt die 2 G Plus Regelung. Bitte bringen Sie die dafür notwendigen Nachweise mit. Vielen Dank und wir freuen uns auf Sie.

  •  Geimpft -  Covpass / Corona Warnapp
  • ab 02.12.21 gilt der gelbe Impfpass nicht mehr, bitte lassen Sie sich in der Apotheke einen digitalen Nachweis erstellen, damit wir den QR-Code abscannen können
  • Genesen - Bescheinigung PCR-Test nicht älter als 6 Monate
  • Bitte bringen Sie Ihren Personalausweis mit
  • bitte bringen Sie einen Antigen-Test mit, der nicht älter als 24 Stunden ist und die Verweildauer bei uns einschließt. Ausnahmen: 3. Impfung erhalten, 2. Impfung ist nicht länger als 6 Monate her.

 Die Kontaktverfolgung kann per Papier oder der Luca-App bzw. Corona-App vor Ort erfolgen.


Diese Kurse finden regelmäßig statt.


Backkurse
mit Veronika Hellstern wie Pâtisserie, Klein & Fein, Bake around the World, Weihnachtsbäckerei und unser neuer Brotbackkurs
Lebkuchen Backkurs mit Anita Matréy am 18.12.2021 

Fisch-Kochkurse
wie Sushi, Fisch Basiskockurs und Fisch & Meeresfrüchte Kochkurs

Fleisch-Kochkurse
mit Veronika Hellstern wie Saucen Basiskochkurs, Sonntagsbraten, From Nose to Tail - Köstliche Innereien, Wurst & Steak und Wild Kochkurs

Regionale und Internationale Kochkurse
wie Schwäbische, Vegetarische, Orientalische, Asiatische oder Japanische Küche und Eltern & Kind sowie Kochen für Teens

Diese Kurse finden nur nach Terminvereinbarung statt.

Weitere Back- und Kochkurse


Ort: Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen