Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen
Unsere Back- und Kochkurse nach Themen sortiert

Ab Juli 2021 finden wieder Back- / Kochkurse statt.

Bitte beachten Sie, dass wir weiterhin zu Ihrem und unserem Schutz am Veranstaltungstag auf die Einhaltung der 3 G's bestehen. Bitte bringen Sie die dafür notwendigen Nachweise mit. Vielen Dank und wir freuen uns auf Sie.

 

  • Geimpft - Impfpass / Covpass
  • Genesen - Bescheinigung PCR-Test nicht älter als 6 Monate
  • Getestet - Antigentest nicht älter als 24 Stunden einschließlich der Aufenthaltsdauer bei uns (Ein Antigen-Test kann bei uns vor Ort zum Preis von 10 EUR im "Notfall" durchgeführt werden)

 Die Kontaktverfolgung kann per Papier oder der Luca-App bzw. Corona-App vor Ort erfolgen.


Diese Kurse finden regelmäßig statt.


Backkurse
mit Veronika Hellstern wie Pâtisserie, Klein & Fein, Bake around the World, Weihnachtsbäckerei und unser neuer Brotbackkurs
Oster Backkurs mit Anita Matréy am 13.03.2021 Flyer und Anmeldung

Fisch-Kochkurse
wie Sushi, Fisch Basiskockurs und Fisch & Meeresfrüchte Kochkurs

Fleisch-Kochkurse
mit Veronika Hellstern wie Saucen Basiskochkurs, Sonntagsbraten, From Nose to Tail - Köstliche Innereien, Wurst & Steak und Wild Kochkurs

Regionale und Internationale Kochkurse
wie Schwäbische, Vegetarische, Orientalische, Asiatische oder Japanische Küche und Eltern & Kind sowie Kochen für Teens

Diese Kurse finden nur nach Terminvereinbarung statt.

Weitere Back- und Kochkurse


Ort: Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen