Da wollen wir ansetzen mit wunderbaren Schmorgerichten,
wie z.B.
Würfel vom Duroc-Schwein auf Paprikacreme
Schweinekrustenbraten mit Dunkelbier
Rinderschmorbraten wie Brasato al Barolo / Bloody Mary oder Schwäbischer Sauerbraten
Geschmorte Kalbsbäckle
mediterrane Lammkeule sous vide gegart
Putenrollbraten aus der Keule
vegetarischer Braten
als Beilagen haben wir
Semmelknödel, Risotto und Gnocchi Parisienne
und zum Abschluss
Birnentarte mit Vanille-Eis
Kosten: 139 EUR pro Person
Dauer: ca. 5 Stunden
Der Kurs findet nicht regelmäßig statt, bei Buchung von mindestens 8 Personen schreiben wir ihn aus.
Interessiert an unseren weiteren Fleischkochkursen, dann schauen Sie doch einmal rein bei Saucen, From Nose to Tail, Wurst & Steak und Wild(e) Zeiten
Ort: Kultweine-Kochwelten-Kunststücke Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen