Eine gute Sauce zu zaubern ist eigentlich nicht schwer, was man allerdings braucht, ist Zeit und Geduld.
Die Basis einer Sauce ist ein guter Fond und hier dampft es am Abend in unserem Saucen-Kochkurs auf allen Töpfen.
Die Kunst der Reduktion und die daraus entstehenden Aromen, geben unseren Gerichten erst den Pfiff und sind feine Begleiter für unser Fleisch.
Die Grundbrühe - die Basis aller Suppen und Fonds
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
Zwiebelsauce zum Rostbraten
Mediterraner Schweinerollbraten
Kalbs-Jus für die nächste Bratensauce zu Hause
Sous-Vide gegartes Kalbsfilet mit Trüffelsößle und Cognac-Rahmsauce
Fischfond - ein Glas auch für zu Hause
Weißweinsauce zum Fischfilet
Paprikasauce und Remoulade zu Gegrilltem
Salat-Dressing
Blitzhollandaise
Vanillesauce zum Apfelstrudel rundet unser Menü ab
Wissenswertes zu Kurzgebratenem und Tipps, wenn einmal etwas schief geht.
Beginn: 18 Uhr
Dauer: ca. 5 Stunden
Kosten: 139 EUR pro Person
Freie Plätze entnehmen Sie bitte unserer Ansicht nach Datum
Info: dieser Kurs findet regelmäßig statt
Interessiert an unseren weiteren Fleischkochkursen, dann schauen Sie doch einmal rein bei Sonntagsbraten, From Nose to Tail, Wurst & Steak und Wild(e) Zeiten
Kundenmeinung zum Kochkurs Saucen
Ort: Kultweine-Kochwelten-Kunststücke Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen