Verkannte Fleischstücke - From Nose to Tail
in der Kochschule Sonja Lenz mit Fleisch-Sommelière Veronika Hellstern

Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Innereien mit Fleischsommeliere Veronika HellsternFleischsommeliere Veronika Hellstern

Für Neugierige, ist unser Kochkurs genau richtig, unsere verkannten Fleischstücke kennenzulernen. Köstliche Innereien, fein interpretiert.
Wann bekommt man schon einmal eine Oxtail im Lokal, wer betreibt den Aufwand heute noch? Gefühlte 30 Jahre ist es her, dass man noch Hirnsuppe bekam.
Wer weiß, dass auch alle Bäckchen zu den Innereien gehören, geschmort - ein Traum.
Reich an Eiweiß und Nährstoffen und dazu noch fettarm kommen sie daher.
Das kann doch Lust darauf machen, sie öfter auf den Teller zu bringen. Wir gehen auf Tuchfühlung mit z.B.:

Rindermark-Crostini
Lammnierle in Balsamico

Leberspätzle in der Rinderkraftbrühe

Kalbszungensalat
Kutteln französisch (nicht im Trollingersößle)
Kalbsherz Sous Vide und als Steak gebraten

Hühnerherzen asiatisch

Edle Fleischküchle aus Schweinefuß mit Foie Gras im Schweinenetz
Kalbsbries aus der Pfanne

Nierenzapfen / Onglet vom Rind
(Wer es einmal gegessen hat, weiß, warum der Metzger das am liebsten selber isst.)
Lammhoden (je nach Verfügbarkeit)

geschmorter Ochsenschwanz mit Knödelfüllung

feines Rillette aus Schweinebacken für Zuhause

Wissenswertes rund um die Innereien

Ein ungewöhliches Erlebnis erwartet Sie bei der Zubereitung wie auch beim Genießen.

Beginn: 18:00 Uhr

Dauer: ca. 5 Stunden

Kosten: 115 EUR pro Person

Buchungsformular

aktuelle Termine:  Mi, 12.02.20 (10 Plätze)
Di, 06.10.20 (10 Plätze)

Interessiert an unseren weiteren Fleischkochkursen, dann schauen Sie doch einmal rein bei Sonntagsbraten, Saucen Wurst & Steak und Wild(e) Zeiten

  • Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Innereien
    Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Innereien
  • Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Innereien Kalbsbries
    Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Innereien Kalbsbries
  • Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Innereien Kutteln
    Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Innereien Kutteln
  • Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Innereien Praline vom Schweinefuss
    Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Innereien Praline vom Schweinefuss
  • Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Innereien Lammnierle
    Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Innereien Lammnierle
  • Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Innereien Ochsenschwanz
    Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Innereien Ochsenschwanz
  • Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Innereien Rindermark
    Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Innereien Rindermark
  • Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Innereien Kalbsherz
    Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Innereien Kalbsherz
  • Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Innereien Leberspätzle
    Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Innereien Leberspätzle
  • Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Innereien Schweinefuss
    Kochschule Sonja Lenz Stuttgart Kochkurs Innereien Schweinefuss

Ort: Kultweine-Kochwelten-Kunststücke Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen