Verkannte Fleischstücke - From Nose to Tail
Ein Kochkurs für Neugierige in der Kochschule Sonja Lenz

Für Neugierige, ist unser Kochkurs genau richtig, unsere verkannten Fleischstücke kennenzulernen.
Wann bekommt man schon einmal eine Oxtail im Lokal, wer betreibt den Aufwand heute noch? Gefühlte 30 Jahre ist es her, dass man noch Hirnsuppe bekam.
Wer weiß, dass auch alle Bäckchen zu den Innereien gehören, geschmort - ein Traum.
Reich an Eiweiß und Nährstoffen und dazu noch fettarm kommen sie daher.
Das kann doch Lust darauf machen, sie öfter auf den Teller zu bringen. Wir gehen auf Tuchfühlung mit z.B.:

Klare Ochsenschwanzsuppe

Kalbszungensalat

Hühnerherzen asiatisch

Edle Fleischküchle aus Schweinefuß mit Foie Gras im Schweinenetz

Kutteln französisch (nicht im Trollingersößle)

feines Rillette aus Schweinebacken für Zuhause

Geschmorte Kalbsbäckchen

Kalbshirn und Kalbsbries aus der Pfanne

Nierenzapfen / Onglet vom Rind
(Wer es einmal gegessen hat, weiß, warum der Metzger das am liebsten selber isst.)

je nach Verfügbarkeit noch eine Überraschungsinnerei

Wissenswertes rund um die Innereien

Ein ungewöhliches Erlebnis erwartet Sie bei der Zubereitung wie auch beim Genießen.

Beginn: 18:00 Uhr

Dauer: ca. 5 Stunden

Kosten: 115 EUR pro Person

Buchungsformular

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Ort: Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen