Kochkurs Fisch & Meeresfrüchte
in der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen

Die Welt des Ozeans bei uns am Abend zu Gast in köstlichen Varianten im Kochkurs Fisch & Meeresfrüchte.
Tauchen Sie ein!

Austern pur oder gratiniert

 Thunfisch-Tatar
Sashimi vom Lachs mit Salsicorne und Ponzu-Sauce
Meeresfrüchtesalat

Jacobsmuscheln auf Spinat mit Parmaschinken
Pulpo in Sauce Nero
Miesmuscheln
im Weißweinsud

Steinbutt im Salzmantel
Hummer, Kaisergranat, Flusskrebse
im Cognacsößle

Apfeltarte mit Vanille-Eis

 Dauer: ca. 6 Stunden
Kosten: 179 EUR pro Person
Info: dieser Kurs findet regelmäßig statt
Termine
:

Freie Plätze entnehmen Sie bitte unserer Ansicht nach Datum

An weiteren Fisch-Kochkursen interessiert, dann schauen Sie doch einmal rein unter Fisch, Sushi

Buchungsformular

Ort: Kultweine-Kochwelten-Kunststücke Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen