Die Welt des Ozeans bei uns am Abend zu Gast in köstlichen Varianten im Kochkurs Fisch & Meeresfrüchte.
Tauchen Sie ein!
Austern pur oder gratiniert
Thunfisch-Tatar
Sashimi vom Lachs mit Salsicorne und Ponzu-Sauce
Meeresfrüchtesalat
Jacobsmuscheln auf Spinat mit Parmaschinken
Pulpo in Sauce Nero
Miesmuscheln im Weißweinsud
Steinbutt im Salzmantel
Hummer, Kaisergranat, Flusskrebse
im Cognacsößle
Apfeltarte mit Vanille-Eis
Dauer: ca. 6 Stunden
Kosten: 149 EUR pro Person
Info: dieser Kurs findet regelmäßig statt
Termine:
Sa 27.06.20, Sa 18.07.20, Sa 26.09.20, Sa 07.11.20
Freie Plätze entnehmen Sie bitte unserer Ansicht nach Datum
An weiteren Fisch-Kochkursen interessiert, dann schauen Sie doch einmal rein unter Fisch, Sushi
Ort: Kultweine-Kochwelten-Kunststücke Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen