Einen Fisch auf den Punkt gegart zu bekommen, ist die Krönung beim Genießen von Fischgerichten.
Wie einfach die Herstellung von Fischfond ist und wie man einen Fisch filetiert sind Basis in unserem Fisch-Kochkurs.
Leckere Fischgerichte in den unterschiedlichsten Zubereitungsarten und Geschmacksrichtungen erwarten Sie in unserem Fisch-Menü.
Schuppen, Filetieren von Fischen
Herstellung von Fischfond
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Thunfisch-Tatar
Sashimi vom Lachs mit Ponzu-Sauce
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Seezunge auf Zucchini-Nudeln
Seeteufel in Kräutern der Provence
Barbe/Dorade auf Tomaten-Paprikagemüse
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Bouillabaisse mit Rouille
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Wolfsbarsch/Steinbutt im Salzmantel
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Tarte Tartin mit Vanille-Eis
Dauer: ca. 5 Stunden
Kosten: 139 EUR pro Person
aktuelle Termine finden Sie hier
Info: dieser Kurs findet regelmäßig statt
Ort: Kultweine-Kochwelten-Kunststücke Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen