Kochkurs F(r)isch gekocht
in der Kochschule Sonja Lenz

Einen Fisch auf den Punkt gegart zu bekommen, ist die Krönung beim Genießen von Fischgerichten. 

Wie einfach die Herstellung von Fischfond ist und wie man einen Fisch filetiert sind Basis in unserem Fisch-Kochkurs.
Leckere Fischgerichte in den unterschiedlichsten Zubereitungsarten und Geschmacksrichtungen erwarten Sie in unserem Fisch-Menü.

Schuppen, Filetieren von Fischen

Herstellung von Fischfond
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Thunfisch-Tatar
Sashimi vom Lachs mit Ponzu-Sauce
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Seezunge auf Zucchini-Nudeln
Seeteufel 
in Kräutern der Provence

Barbe/Dorade auf Tomaten-Paprikagemüse
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Bouillabaisse mit Rouille
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Wolfsbarsch/Steinbutt im Salzmantel
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Tarte Tartin mit Vanille-Eis

 Dauer: ca. 5 Stunden

Kosten: 139 EUR pro Person

aktuelle Termine finden Sie hier

Info: dieser Kurs findet regelmäßig statt

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Ort: Kultweine-Kochwelten-Kunststücke Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen