Kochkurs Sushi - Zauber der japanischen Küche
in der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen

Gut fünfzehn Jahre dauert es an Ausbildung und Erfahrung, bis man von sich sagen kann; ich bin ein perfekter Sushi-Meister.
Ganz solange benötigen Sie nicht, um die Grundfertigkeiten der Sushi-Zubereitung in unserem Sushi-Kochkurs zu erlangen.
Ihre Meisterstücke genießen Sie zum Schluss - itadaki-masu.

Miso-Suppe
Nigiri-Sushi
Unagi (Aal)

Maki-Sushi, Temaki  und California-Maki
Gunkan-Sushi
 (Schiffchen salzig und süß)
Sushi mit Gemüse, Omelette,
Fisch und Meeresfrüchten wie Lachs, Thunfisch, Rotbarsch, Jakobsmuschel, Garnelen, Pulpo
und zum Schluss ein schönes Stück gebratenes Fleisch (fast wie Kobe-Beef)

Dazu haben wir Ihnen verschiedene Weine zum Probieren, die perfekt auf Ihre Sushi abgestimmt sind.
Lassen Sie sich überraschen.

Dauer:   4 - 4,5 Stunden
Beginn: 18.00 Uhr
Kosten: 139 EUR pro Person 

Buchungsformular

 
Freie Plätze entnehmen Sie bitte unserer Ansicht nach Datum

Info: Dieser Kurs findet regelmäßig statt.

Ort: Kultweine-Kochwelten-Kunststücke Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen