Gut fünfzehn Jahre dauert es an Ausbildung und Erfahrung, bis man von sich sagen kann; ich bin ein perfekter Sushi-Meister.
Ganz solange benötigen Sie nicht, um die Grundfertigkeiten der Sushi-Zubereitung in unserem Sushi-Kochkurs zu erlangen.
Ihre Meisterstücke genießen Sie zum Schluss - itadaki-masu.
Miso-Suppe
Nigiri-Sushi
Unagi (Aal)
Maki-Sushi, Temaki und California-Maki
Gunkan-Sushi (Schiffchen salzig und süß)
Sushi mit Gemüse, Omelette,
Fisch und Meeresfrüchten wie Lachs, Thunfisch, Rotbarsch, Jakobsmuschel, Garnelen, Pulpo
und zum Schluss ein schönes Stück gebratenes Fleisch (fast wie Kobe-Beef)
Dazu haben wir Ihnen verschiedene Weine zum Probieren, die perfekt auf Ihre Sushi abgestimmt sind.
Lassen Sie sich überraschen.
Dauer: 4 - 4,5 Stunden
Beginn: 18.00 Uhr
Kosten: 139 EUR pro Person
Freie Plätze entnehmen Sie bitte unserer Ansicht nach Datum
Info: Dieser Kurs findet regelmäßig statt.
Ort: Kultweine-Kochwelten-Kunststücke Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen