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Kochwelten Köstlich
Weißweinsauce zum Fisch

Ein Fisch ist schnell gebraten, aber woher die Sauce nehmen aus dem wenigen Bratansatz. Unsere Fischfond ist aus verschiedenen Karkassen wie Steinbutt, Wolfsbarsch, Seezunge, Dorade und vieles mehr hergestellt und die Basis unserer Weißweinsauce. Vollendet wird die Sauce, wenn Sie Ihren Bratansatz am Schluss noch in die Weißweinsauce geben. Eventuell noch etwas frisch gehackten Dill unterrühren.

Zutaten:

Fischfond, Weißwein, Schalotten, Champignons, Butter, Sahne, Crème frâiche, Zitrone, Maisstärke, Zucker, Salz, Pfeffer

Allergene:

Fisch, Milch, Sellerie, Sulfit

MHD:

2 Monate

Kosten:

8,50 EUR inkl. 7% MwSt.

Aufbewahrung:

Bei max. +7°C lagern. Nach dem Öffnen des Glases im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 2 Tagen verzehren oder im Glas einfrieren.

Zubereitung:

Das Glas im Wasserbad ca. 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen oder den Inhalt in einen Topf umfüllen und ebenfalls bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten köcheln lassen.

Die Kochschule Sonja Lenz wünscht einen guten Appetit.

Sie möchten mehr über Fisch und Meeresfrüchte wissen, dann besuchen Sie unsere Kochkurse dazu.