Kochschule Sonja Lenz                                                   Bestellformular
Kochwelten Köstlich
Quinoa-Gemüsebratling für Ein bis Zwei
vegetarisch

Unser Veggie-Burger mit Quinoa und Gemüse und einem Hauch Orient. In Öl oder Butter angebraten, entwickelt sich eine knusprige nussige leckere vegetarische Variante. Je nach Farbe oder Mix des Quinoa hat man optisch schöne Burger. Dazu passt auch wunderbar unser Ratatouille.

Zutaten:

Quinoa, Möhren, Zwiebeln, Petersilie, Paprika,Knoblauch, Rapsöl, Ei, Semmelbrösel, Chili, Cumin, Koriander, Salz, Pfeffer

Allergene:

Gluten, Ei

MHD:

2 Monate

Kosten:

10,50 EUR inkl. 7% MwSt.

Aufbewahrung:

Bei max. +7°C lagern. Nach dem Öffnen des Glases im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 2 Tagen verzehren oder im Glas einfrieren.

Zubereitung:

Mit einem Messer am Glasrand entlang fahren und mit einer Gabel den Bratling vorsichtig herausziehen. In Portionen teilen und in Öl bzw. Butter in einer Pfanne auf beiden Seiten anbraten. Ein Salat dazu oder Tomatensauce.

Die Kochschule Sonja Lenz und Köchin Veronika wünscht einen guten Appetit.