Kochschule Sonja Lenz - Kochwelten Köstlich                                                           Bestellformular
Tomatensauce
vegetarisch / vegan

Tomatensauce aus geschälten San Marzano Tomaten. Zur Tomatenzeit aus vollreifen Ochsenherztomaten. Ein must have in der mediterrranen Küche
und der perfekte Begleiter für jede Pasta.

Zutaten:             

geschälte Tomaten Pelati, Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl, Salz, Zucker, Kräuter und Gewürze

Allergene:

keine

Füllmenge:

400 ml

Kosten:

5,90 EUR inkl. 7% MwSt.

MHD:

6 Monate

Aufbewahrung:

Bei max. +7°C lagern. Nach dem Öffnen des Glases im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 2 Tagen verzehren oder im Glas einfrieren.

Zubereitung:

Das Glas im Wasserbad ca. 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen oder Inhalt in einen Topf umfüllen und ebenfalls bei mittlerer Hitze 10 - 12 Minuten köcheln lassen.

Die Kochschule Sonja Lenz wünscht einen guten Appetit.