Kochschule Sonja Lenz - Kochwelten Köstlich Bestellformular
Tomatensauce
vegetarisch / vegan
Tomatensauce aus geschälten San Marzano Tomaten. Zur Tomatenzeit aus vollreifen Ochsenherztomaten. Ein must have in der mediterrranen Küche
und der perfekte Begleiter für jede Pasta.
Zutaten:
geschälte Tomaten Pelati, Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl, Salz, Zucker, Kräuter und Gewürze
Allergene:
keine
Füllmenge:
400 ml
Kosten:
5,90 EUR inkl. 7% MwSt.
MHD:
6 Monate
Aufbewahrung:
Bei max. +7°C lagern. Nach dem Öffnen des Glases im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 2 Tagen verzehren oder im Glas einfrieren.
Zubereitung:
Das Glas im Wasserbad ca. 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen oder Inhalt in einen Topf umfüllen und ebenfalls bei mittlerer Hitze 10 - 12 Minuten köcheln lassen.
Die Kochschule Sonja Lenz wünscht einen guten Appetit.