Kochschule Sonja Lenz                                                  Bestellformular
Kochwelten Köstlich
Ratatouille
vegetarisch / vegan

Ratatouille - ein mediterraner Genuss aus Auberginen, Zucchini, Paprika und Tomaten. Passt als Beilage zu Burger und Steak oder vegetarisch mit unserer Polenta.

Zutaten:

Gelbe, rote und grüne Paprika, Auberginen, Zucchini,  Knoblauch, Zwiebel, geschälte Tomaten Pelati, Zucker, Salz, Olivenöl, Lorbeerblatt

Allergene:

keine

MHD:

2 Monate

Kosten:

8,50 EUR inkl. 7% MwSt.

Aufbewahrung:

Bei max. +7°C lagern. Nach dem Öffnen des Glases im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 2 Tagen verzehren oder im Glas einfrieren.

Zubereitung:

Das Glas im Wasserbad ca. 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen oder den Inhalt in einen Topf umfüllen und ebenfalls bei mittlerer Hitze
10-12 Minuten köcheln lassen.

Die Kochschule Sonja Lenz wünscht einen guten Appetit.