Kochschule Sonja Lenz
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Schwäbische Maultaschenrolle
Maultaschenglück immer am 1. Donnerstag im Monat. Unsere schwäbische Maultaschenrolle ist gut gefüllt und fein abgeschmeckt. Dazu passen auch unsere geschmälzte Zwiebel wunderbar.
Zutaten:
Mehl, Ei, Salz, Rinderhackfleisch, Rind- oder Kalbfleisch, gerauchter Schwarzwälder Schinken, Brötchen, Petersilie, Karotte, Lauch, feines Brät, Rapsöl, Blattspinat, Salz, Pfeffer, Muskat, Majoran
Allergene:
Gluten, Ei
Füllmenge pro Paket:
2, 4 oder 6 Stück vakuumiert oder nach Wunsch verpackt
Kosten:
3,00 EUR pro Stück inkl. 7% MwSt.
MHD:
14 Tage
Aufbewahrung:
Bei max. +7°C lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 2 Tagen verzehren oder einfrieren.
Zubereitung:
Maultaschen aus der Verpackung nehmen und im heißen Salzwasser 10-15 Minuten bei niedriger Temperatur (Wasser sollte nicht kochen) ziehen lassen. Entweder in einer Rinderbrühe als Einlage reichen oder mit geschmälzten Zwiebeln oder Bratensauce servieren.
Alternativ: Geröstete Maultaschen; die Maultaschen nach dem Kochen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter oder Öl anbraten, einmal umdrehen und mit gesalzenem Ei übergießen und bei niedriger Temperatur stocken lassen.
Die Kochschule Sonja Lenz und unsere Köche Nina und Jez wünschen einen guten Appetit.
Die schwäbische Küche einmal näher kennenlernen, besuchen Sie unseren Kochkurs Schwäbische Küche.