Warum sind manche Gastronomen immer so phäb (knapp) mit der Zwiebelschmelze auf Maultaschen und Rostbraten.--> Weil sie wissen,
wieviel Zeit sie brauchen, um sie herzustellen.
Ich könnte baden darin und frage immer nach einer kleinen Portion mehr. Fein geschmort in Weißwein und Rinderbrühe und manche Träne verdrückt beim Zwiebeln hobeln.
Milde Zwiebel, Butter, Tomatenmark, Rinderfond, Aceto Balsamico, Majoran, Salz, Pfeffer
Milch, Sellerie, Sulfit
2 Monate
8,90 EUR inkl. 7% MwSt.
Bei max. +7°C lagern. Nach dem Öffnen des Glases im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 2 Tagen verzehren oder im Glas einfrieren.
Die Zwiebel aus dem Glas in eine Pfanne geben und bei mittler Hitze kräftig durchbraten.
Unsere gesschmälzte Zwiebel kochen Sie auch in unserem Saucen-Kochkurs.