Kochschule Sonja Lenz                              Bestellformular
Kochwelten Köstlich
Polenta mit viel Käse
vegetarisch

Unsere Polenta ist mit viel Käse zubereitet und würzig im Geschmack. Vielseitige Beilage zu Fleisch oder auch zu unserem Ratatouille.

Zutaten:

Maisgrieß, Schalotte, Knoblauch, Trinkwasser, Milch, Italienischer Hartkäse, Olivenöl, Butter, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Thymian

Allergene:

Milch

MHD:

2 Monate

Kosten:

6,50 EUR inkl. 7% MwSt.

Aufbewahrung:

Bei max. +7 °C lagern. Nach dem Öffnen des Glases im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 2 Tagen verzehren oder im Glas einfrieren.

Zubereitung:

Polenta in eine Pfanne geben und mit etwas Wasser unter Rühren erwärmen oder Polenta aus dem Glas stürzen und in Scheiben schneiden.
In einer Pfanne mit Pflanzenöl die Scheiben bei mittlerer Hitze rundherum hellbraun anbraten.

Die Kochschule Sonja Lenz wünscht einen guten Appetit.