Fleischlos glücklich heißt es an diesem Abend in unserem Kochkurs Vegetarische Küche.
Gemüse, Reis und Nudelgerichte mit Pfiff und raffiniert angerichtet, passend zur Jahreszeit
Freuen Sie sich auf z.B.
Bärlauch-Suppe
~~~
Wildkräutersalat mit gebackener Spinatrolle
Pilztatar im Filoteig
gebackenem Ziegenkäse mit Rhabarberchutney
~~~
gefüllte Ravioli mit Pfiff
~~~
Rote Bete Gnocchi mit Käsesauce
~~~
nach Saison Mini-Kürbis mit Couscous und Cranberrie
~~~
Mousse mit selbstgemachten Eis
Einen Artikel von Ramona Wrona im Prinz Online zu unserem Vegetarischen Kochkurs finden Sie hier
Dauer: ca. 4,5 Stunden
Kosten: 139 EUR pro Person
Freie Plätze entnehmen Sie bitte unserer Ansicht nach Datum
Info: Dieser Kochkurs findet nicht regelmäßig statt. Ab 6 Personen schreiben wir den Kurs zu Ihrem Wunschtermin aus.
Ort: Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen