Kochkurs Suppen & Eintöpfe aus aller Welt
in der Kochschule Sonja Lenz
Eine kleine Rundreise in die Welt der Suppenküchen. Exotisches und Bekanntes, ob kalt oder heiß einfach ein Genuß.
- Gazpacho
- scharfsaure Reisnudelsuppe mit Hühnchen
- gelbe Linsensuppe mit Meeresfrüchten
- Bouillabaisse - eine feine Suppe aus Fisch, Meeresfrüchten und Gemüse
- Cassoulet - ein kräftiger Eintopf aus Bohnen, Speck, Würstchen, Lammfleisch, Gans oder Ente
- Harira - ein arabisches Süppchen
- Apfel-Calvados-Süppchen mit Vanille-Eis
Dauer: ca. 4,5 Stunden
Info: Dieser Kurs findet nicht regelmäßig statt. Falls kein Termin angeboten wird, schreiben wir ihn ab 6 Personen zu Ihrem Wunschtermin aus.
Kosten: 139 EUR pro Person
Buchungsformular
Ort: Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen