Kochkurs Orientalische Küche
in der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen

Gewürze sind die Seele der arabischen Küche.
Kardamom, Kreuzkümmel, Koriander, Piment, Safran, Gewürzmischungen und Rosenwasser
untermalen unseren orientalischen Kochkurs mit intensiven Düften und Geschmacksaromen.
Freuen Sie sich auf:

Babaganusch, gefüllte Datteln und Hummus zum Apero

Linsensuppe mit Meeresfrüchten

Shrimpskroketten, Falafel, Käseröllchen und Salat zu Vorspeise

bei den Hauptgerichten gibt es Fisch, Lamm, Hühnchen und Gemüse

zum Abschluss darf die Baklava und eine feine Safrancreme nicht fehlen

Beginn: 18.00 Uhr
Dauer:
ca. 5 Stunden
Kosten: 139 EUR pro Person


Freie Plätze entnehmen Sie bitte unserer Ansicht nach Datum

Buchungsformular

Info: Dieser Kochkurs findet regelmäßig statt.
Ort
: Kultweine-Kochwelten-Kunststücke Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen