Gewürze sind die Seele der arabischen Küche.
Kardamom, Kreuzkümmel, Koriander, Piment, Safran, Gewürzmischungen und Rosenwasser
untermalen unseren orientalischen Kochkurs mit intensiven Düften und Geschmacksaromen.
Freuen Sie sich auf:
Babaganusch, gefüllte Datteln und Hummus zum Apero
Linsensuppe mit Meeresfrüchten
Shrimpskroketten, Falafel, Käseröllchen und Salat zu Vorspeise
bei den Hauptgerichten gibt es Fisch, Lamm, Hühnchen und Gemüse
zum Abschluss darf die Baklava und eine feine Safrancreme nicht fehlen
Beginn: 18.00 Uhr
Dauer: ca. 5 Stunden
Kosten: 110 EUR pro Person
Freie Plätze entnehmen Sie bitte unserer Ansicht nach Datum
Info: Dieser Kochkurs findet regelmäßig statt.
Ort: Kultweine-Kochwelten-Kunststücke Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen