Eine Vielfalt an Aromen und Gewürzen aus der asiatischen Welt wie Ingwer, Zitronengras, Chili, Koriander oder Anis.
Reich an Inhalten und dazu noch eine unbeschwert leichte Kost
erwartet Sie in unserem Kochkurs Asia-Küche.
Frühlingsrollen mit Hühnchen
Dim Sum mit Pilzen
Gemüse-Tempura mit Dashi
Crevetten-Kebab
Edamame
Goi Du Du - grüner Papayasalat
Tom Yaam Goong - scharf-saure Garnelensuppe mit Chili und Zitronengras
Lachs mit Tandoori
Schweinefleisch süß sauer
Lamm-Curry
mit Reis
Kokoscreme mit Früchten
Dazu laden wir Sie zu einer Weinprobe ein, um die passenden Weine zu den Gerichten kennenzulernen.
Dauer: 4,5 - 5 Stunden
Kosten: 139 EUR pro Person
Dieser Kurs findet nicht regelmäßig statt, aber bei einer Buchung von mindestens 8 Personen schreiben wir ihn für Sie aus.
Ort: Kultweine-Kochwelten-Kunststücke Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen