Süßer Duft erfüllt den Raum und rechtzeitig zum ersten Advent,
backen wir in unserem Backkurs Weihnachtsbäckerei die ersten "Gutsle" und feine Pralinen zum Verschenken oder selber naschen.
Mein Lieblings-Früchtebrot nach dem Motto
"viel Früchte - wenig Teig"
Zimtsterne
Vanillekipferl
Walnussmakronen
Weihnachtsschokolade
Zimt-Trüffel-Pralinen
Anisplätzchen
Ausstecherle
Stollenpralinen
Dauer: ca. 4,5 Stunden
Kosten: 139 EUR
Freie Plätze entnehmen Sie bitte unserer Ansicht nach Datum
Interessiert auch an unseren weiteren Backkurse wie Klein & Fein, Bake around the World, Teatime oder die Pâtisserie .Schauen Sie doch einmal kurz rein.
Ort: Kultweine-Kochwelten-Kunststücke Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen