Weinprobe
"Büffel, Käse und Alphorn blasen"
in der Kochschule Sonja Lenz

Auf der Albhochfläche bei Ödenwaldstetten liegt die Hohensteiner Hofkäserei inmitten einer faszinierenden Landschaft.


Helmut Rauscher und seine Frau entführen Sie in die Welt der Albbüffel und werden Ihnen einiges über Zucht und Haltung der Albbüffel näherbringen.

Mit ihrer Käsevielfalt aus der Käserei erleben Sie in Verbindung mit Wein überraschende Geschmacks-erlebnisse. Aber nicht nur Käse wartet auf Sie, wir verwöhnen Sie auch mit weiteren Gerichten und Produkten vom Albbüffel. 

Finden Sie den richtigen Ton beim blasen des 3 Meter langen Alphorns.

Lassen Sie sich ein auf einen spannenden Abend.

 

 

 

Für Gruppen ab 12 - 18 Personen

 

Kosten pro Person:       75,00 EUR

                                          inkl. 19 % MwSt., Weine,  Menü rund um  
                                          Albspezialitäten, Wasser, Kaffee

Buchungsformular

Wo: Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen

Kochkurs Stuttgart

Kochkurse Stuttgart

Kochschule Stuttgart

Weinproben Stuttgart