Auf der Albhochfläche bei Ödenwaldstetten liegt die Hohensteiner Hofkäserei inmitten einer faszinierenden Landschaft.
Helmut Rauscher und seine Frau entführen Sie in die Welt der Albbüffel und werden Ihnen einiges über Zucht und Haltung der Albbüffel näherbringen.
Mit ihrer Käsevielfalt aus der Käserei erleben Sie in Verbindung mit Wein überraschende Geschmacks-erlebnisse. Aber nicht nur Käse wartet auf Sie, wir verwöhnen Sie auch mit weiteren Gerichten und Produkten vom Albbüffel.
Finden Sie den richtigen Ton beim blasen des 3 Meter langen Alphorns.
Lassen Sie sich ein auf einen spannenden Abend.
Für Gruppen ab 12 - 18 Personen
Kosten pro Person: 75,00 EUR
inkl. 19 % MwSt., Weine, Menü rund um
Albspezialitäten, Wasser, Kaffee
Wo: Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen
Kochkurs Stuttgart
Kochkurse Stuttgart
Kochschule Stuttgart
Weinproben Stuttgart