Kochkurs Indisch vegetarisch
in der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen

Ein wahres Aromenfeuerwerk erwartet Sie,
wenn Kreuzkümmel, Garam Masala, Kurkuma, Chili, Ingwer und vieles mehr vereint werden.
Freuen Sie sich auf:

Käsebällchen in Currysauce
gewürzte Okraschoten in Joghurtsauce
grüner Bohnensalat mit Chili und Kokos
gekochte Eier in Würzsauce
Pakoras mit Gemüse
Mango-Chutney
Chapati
selbstgemachte Curry-Paste
Gemüse-Curry
Linsen Dal
gebratener Blumenkohl mit Safran und Chili
Basmati
Mangocreme
gewürztes Aprikosen-Eis
Masala Chai

Beginn: 18.00 Uhr oder nach Vereinbarung
Kosten: 125,00 EUR
Termine: individuell, ab 8 Personen schreiben wir den Kochkurs zu Ihrem Wunschtermin aus

Wo: Kultweine-Kochwelten-Kunststücke Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen