Kochkurs - Feine Japan Küche
in der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen

2017 war ich auf einer Rundreise in Japan und tief beeindruckt von Land und Leuten. Vor allem
die aromenreiche Küche, die mit Leichtigkeit, Frische und sehr viele Wohlfühlmomenten aufwartet.
Seitdem lässt mich die Küche nicht mehr los.
Unsere Gerichte der feine Japan-Küche in unserem Kochkurs:

Edamame und Rindfleischsalat
Miso, Dashi und Ramensuppe
Sushi-Nigiri und Sashimi mit Fisch und frischem Wasabi
Tempura mit Gemüse & Garnelen
Tonkatsu-Schnitzel mit Krautsalat
Okonomiyaki - feine Pfannkuchen
Gyoza-Teigtaschen mit Fisch
Yakitori mit Geflügel
Teriyaki mit Fisch
und zum Schluss ein Stück gebratenes Wagyu-Fleisch
Matcha-Eis

Dazu laden wir Sie zu einer kleinen Weinprobe ein, um die passenden Weine zur japanischen Küche kennenzulernen.

Buchungsformular
Beginn: 18.00 Uhr
Dauer: 4,5-5 Stunden
Kosten: 149 EUR

Die freien Plätze entnehmen Sie bitte der Ansicht nach Datum
Ort: Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen