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Kochwelten Köstlich
Schwäbischer Ofenschlupfer
vegetarisch

Wer als "Reigschmeckdr" das nicht kennt, es ist nach Omas Rezept ein Auflauf aus Äpfel, alten Brötchen, Milch, Zucker und Eiern, im englischen auch als Bread & Butter Pudding bekannt.

Unserer kommt etwas eleganter daher mit Hefezopf und in Calvados eingelegten Äpfeln und fürs Hüftengold die Sahne. Dazu eine leckere Vanillesauce und das Schwabenherz kann fliegen. Nach einem Rezept von Benjamin Breitenbach.

Zutaten:

Hefezopf, Äpfel, Rosinen, Calvados,Puderzucker, Eier,Sahne, Zucker, Vanille, Orange,Zitrone, Zimt

Allergene:

Gluten, Ei, Milch, Sulfit

MHD:

2 Monate

Kosten:

3,90 EUR inkl. 7% MwSt. im 230 g Glas

Aufbewahrung:

Bei max. +7°C lagern. Nach dem Öffnen des Glases im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 2 Tagen verzehren oder im Glas einfrieren.

Zubereitung:

Mit einem Messer am Glasrand entlang fahren und vorsichtig auf einen Teller stürzen. Mit Vanillesauce reichen.

Die Kochschule Sonja Lenz wünscht einen guten Appetit.