Kochschule Sonja Lenz - Kochwelten Köstlich                            Bestellformular
Rotkraut
vegetarisch

Rotkraut fein geschmort, zu Ente und Rouladen der perfekte Begleiter.

Zutaten:

Rotkraut, Gänseschmalz, Rotwein, Apfelessig, Gewürze, Johannisbeergelee

Allergene:

Sulfit

Füllmenge:

400 ml

Kosten:

6,90 EUR inkl. 7% MwSt.

MHD:

2 Monate

Aufbewahrung:

Bei max. +7°C lagern. Nach dem Öffnen des Glases im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 2 Tagen verzehren oder im Glas einfrieren.

Zubereitung:

Das Glas im Wasserbad ca. 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen oder Inhalt in einen Topf umfüllen und ebenfalls bei mittlerer Hitze
10 - 12 Minuten köcheln lassen.

Die Kochschule Sonja Lenz wünscht einen guten Appetit.