Kochschule Sonja Lenz - Kochwelten Köstlich Bestellformular
Rotkraut
vegetarisch
Rotkraut fein geschmort, zu Ente und Rouladen der perfekte Begleiter.
Zutaten:
Rotkraut, Gänseschmalz, Rotwein, Apfelessig, Gewürze, Johannisbeergelee
Allergene:
Sulfit
Füllmenge:
400 ml
Kosten:
6,90 EUR inkl. 7% MwSt.
MHD:
2 Monate
Aufbewahrung:
Bei max. +7°C lagern. Nach dem Öffnen des Glases im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 2 Tagen verzehren oder im Glas einfrieren.
Zubereitung:
Das Glas im Wasserbad ca. 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen oder Inhalt in einen Topf umfüllen und ebenfalls bei mittlerer Hitze
10 - 12 Minuten köcheln lassen.
Die Kochschule Sonja Lenz wünscht einen guten Appetit.