Kochschule Sonja Lenz                                                   Bestellformular
Kochwelten Köstlich
Backfee Veronikas kleine Kuchen im Glas - Pikant & Würzig

Kuchen im Glas - die perfekte "kleine Süße oder auch Pikant" für die Kaffeepause, unterwegs beim Reisen, beim Wandern, beim Picknick oder einfach so. Sicher verpackt und nur einen Löffel darf man nicht vergessen.

Nun Pikant & Würzig mit Speck, Schafskäse, Gemüse, Kräuter und Gewürzen, hergestellt mit überwiegend regionalen Produkten.

Zutaten:

Butter, Eier, Schafskäse, Vollmilch, Salz, Pfeffer, Weizenmehl, Backpulver, geräucherter Speck vom Schwein, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Paprika, Karotte, Chili, Petersilie, Thymian, Rosmarin

Allergene:

Ei, Milch, Gluten

MHD:

2 Monate

Kosten:

5,50 EUR inkl. 7% MwSt.

Aufbewahrung:

Bei max. +7°C lagern. Nach dem Öffnen des Glases im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 2 Tagen verzehren.

Zubereitung:

Den Deckel mit einem Löffel am Rand etwas anheben, damit die Luft entweichen kann und genießen oder noch kurz bei 150°C im Backofen 10 Minuten erwärmen.

Die Kochschule Sonja Lenz und Backfee Veronika wünscht einen guten Appetit.