Kochschule Sonja Lenz
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Königsberger Klopse

Ein Klassiker edel und gut. Zwölf feine Kalbfleischbällchen aus der Steakhüfte mit Sardellen in Kapernsauce ohne Mehlschwitze.
Dazu passen Kartoffeln oder Reis.

Zutaten:
Kalbfleisch, Sardellen, Kapern, Brötchen, Milch, Ei, Zitrone, Rinderfond, Sahne, Maisstärke, Gewürze

Allergene:
Sellerie, Fisch, Milch, Ei, Gluten

MHD:
2 Monate

Kosten:
18,50  für Zwei

Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank bei max. +7°C aufbewahren und innerhalb zwei Tagen verzehren oder im Glas einfrieren.

Zubereitung:
Im Topf bei mittlerer Hitze erwärmen.

Die Kochschule Sonja Lenz und Köchin Veronika wünscht einen guten Appetit.