Kochschule Sonja Lenz
Kochwelten Köstlich                                                           Bestellformular
Hähnchencurry mit Ananas

Hähnchencurry mit Ananas - fruchtig und pikant, aber nicht zu scharf. Unser Hähnchenfleisch ist aus der Keule geschnitten.
Mit Ananas und Limette wird unser Curry schön fruchtig.

Zutaten:             

Hähnchenkeulenfleisch, Paprika, Frühlingszwiebeln, Ananas, Kokosmilch, Kurkuma, Ingwer, Knoblauch, Chili, Salz und Pfeffer

Java-Curry: Koriander, Kurkuma, Ingwer, Bockshornkleesamen, Paprika, Kumin, Zitronenschale, Zitronengras, Zitronenfruchtpulver (Zitrone, Maltodextrin), Lorbeer, Cardamom, Nelke, Muskat.

Allergene:

keine

Füllmenge:

400 ml

Kosten:

8,50 EUR inkl. 7% MwSt.

MHD:

2 Monate

Aufbewahrung:

Bei max. +7°C lagern und nach dem Öffnen des Glases und innerhalb 2 Tagen verzehren oder im Glas einfrieren.

Zubereitung:

Das Glas im Wasserbad ca. 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen oder Inhalt in einen Topf umfüllen und ebenfalls bei mittlerer Hitze
10 - 12 Minuten köcheln lassen.

Die Kochschule Sonja Lenz wünscht einen guten Appetit.