Kochschule Sonja Lenz                                                   Bestellformular
Kochwelten Köstlich
Backfee Veronikas Kuchen im Glas - Buchweizen & Preiselbeere
vegetarisch - glutenfrei

Kuchen im Glas - die perfekte "kleine Süße" für die Kaffeepause und unterwegs beim Reisen, beim Wandern, beim Picknick oder einfach so. Sicher verpackt und nur einen Löffel darf man nicht vergessen.
Buchweizentorte nach Südtiroler Vorbild mit Preiselbeere und Haselnüssen.

Zutaten:

Butter, Zucker, Eier, Buchweizenmehl, Haselnüsse, Vanillezucker, Backpulver, Zitrone, Preisebeermarmelade

Allergene:

Ei, Milch, Schalenfrüchte

MHD:

2 Monate

Kosten:

5,50 EUR inkl. 7% MwSt.

Aufbewahrung:

Bei max. +7°C lagern. Nach dem Öffnen des Glases im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 2 Tagen verzehren.

Zubereitung:

Den Deckel mit einem Löffel am Rand etwas anheben, damit die Luft entweichen kann und genießen. Evtl. mit Sahne garnieren oder mit Früchten.

Die Kochschule Sonja Lenz und Backfee Veronika wünscht einen guten Appetit.