Auf Genussreise im Ländle
Der 5. Band der erfolgreichen Reihe kulinarischer Reiseführer stellt 30 Gasthäuser, Wirtsstuben, Restaurants und besondere
kulinarische Treffpunkte zwischen Bodensee, Rhein, Main und Tauber, in Baden und Württemberg, vor, die fest in weiblicher Hand
sind, mit Leib und Seele geführt werden und jederzeit einen oder mehrere Ausflüge wert sind!
Kommen Sie mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch Baden und Württemberg: in traditionelle Dorfgaststuben und schöne Cafés, in edle Restaurants, Hotels und Weingüter, in denen überall Frauen für charmante, professionelle Gastlichkeit verantwortlich sind!
All diesen Wirtinnen und Köchinnen gemeinsam sind Sorgfalt, Ideenreichtum und das Wissen um die Zusammenhänge von gutem Essen, wohliger Atmosphäre und aufmerksamem Service. Die vielfältigen Landschaften – von der rauen schwäbischen Alb zum lieblichen Kaiserstuhl, von quirligen Wirtschaftszentren und Studentenstädten zu einsamen Landstrichen im Hohenlohe – spiegeln sich auch in der Küche wider. Dazu trifft Tradition auf Zukunftsweisendes, Internationales auf Regionales.
Die spannenden Geschichten der Frauen, die mit Herz und Verstand sowie Liebe und Leidenschaft für das Wohl ihrer Gäste sorgen und über 50 Rezepte machen aus diesem Buch dreierlei: ein ungewöhnliches Kochbuch, einen kulinarischen Reiseführer und ein ebenso unterhaltsames wie anregendes Lesebuch.
ISBN 978-3-7750-0669-9 19,90 EUR
Juli 2014. HÄDECKE VERLAG, Weil der Stadt.
Fotos: Regula Wolf