Kochkurs "Kochen mit Kräutern"
in der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen

Von April bis Mitte Juni ist die Hochsaison für die Wildkräuter. 
Doch auch das ganze Jahr über kann man bei uns frische Kräuter aus der mediterranen Küche oder asiatischen Küche bekommen oder aus dem eigenen Garten.
Zu Beginn heißt es riechen, schmecken des vermeintlichen "Unkrautes" und man ist überrascht, was man alles Essen kann.
 Lassen Sie sich ein auf ein Experiment in die Kräuterwelt und genießen anschließend unser gemeinsam zubereitetes Kräutermenü, bestehend wie
z.B. je nach Jahreszeit aus

Wildkräutersalat mit Löwenzahnhonig-Orangen-Dressing
Kräutercreme Moreto, Tomaten mit Pesto und Rosmarin-Focaccia

Kräutersalz selbst gemacht

Wildkräutersuppe

Kräuter (Bärlauch)-Gnocchi mit Tomatensauce
Risotto mit grünem Spargel und Kräutern

Fisch mit Kräuterhaube
Seafood-Curry mit Zitronengras und Koriander

Perlhuhn mit Zitronenthymian und Oregano
Rehrücken im Kräutermantel Sous vide gegart

Holunderblüten-Mousse mit Basilikum-Eis 

Uhrzeit: 18.00 Uhr
Ende ca. 22.30 Uhr

Kosten: 110 EUR pro Person

Info: Dieser Kurs findet nicht regelmäßig statt. Ab sechs Personen schreiben wir ihn zu Ihrem Wunschtermin aus

Buchungsformular 

Ort: Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen