Von April bis Mitte Juni ist die Hochsaison für die Wildkräuter.
Doch auch das ganze Jahr über kann man bei uns frische Kräuter aus der mediterranen Küche oder asiatischen Küche bekommen oder aus dem eigenen Garten.
Zu Beginn heißt es riechen, schmecken des vermeintlichen "Unkrautes" und man ist überrascht, was man alles Essen kann.
Lassen Sie sich ein auf ein Experiment in die Kräuterwelt und genießen anschließend unser gemeinsam zubereitetes Kräutermenü, bestehend wie
z.B. je nach Jahreszeit aus
Wildkräutersalat mit Löwenzahnhonig-Orangen-Dressing
Kräutercreme Moreto, Tomaten mit Pesto und Rosmarin-Focaccia
Kräutersalz selbst gemacht
Wildkräutersuppe
Kräuter (Bärlauch)-Gnocchi mit Tomatensauce
Risotto mit grünem Spargel und Kräutern
Fisch mit Kräuterhaube
Seafood-Curry mit Zitronengras und Koriander
Perlhuhn mit Zitronenthymian und Oregano
Rehrücken im Kräutermantel Sous vide gegart
Holunderblüten-Mousse mit Basilikum-Eis
Uhrzeit: 18.00 Uhr
Ende ca. 22.30 Uhr
Kosten: 139 EUR pro Person
Ort: Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen