Deftig, habhaft, zugleich authentisch und ehrlich in den Produkten ist die Alpenküche.
Klassiker aus den Alpenregionen lernen Sie in unserem Kochkurs Alpenküche kennen.
Ein Hochgenuss wie das Alpenglühen.
Vorspeisenteller
mit
Fleischpastete
Lachstatar auf Rösti
auf Rote Bete Carpaccio
Salatbouquet
~~~
Bündner Gerstensuppe
~~~
Südtiroler Schlutzkrapfen in Salbeibutter
~~~
Risotto mit Steinpilzen
~~~
Ossobuco Milanese
~~~
Marillenknödel
Dauer: 4,5 - 5 Stunden
Kosten: 139 EUR pro Person
Buchungsformular
Info: Dieser Kurs findet nicht regelmäßig statt.
Falls kein Termin angeboten wird, schreiben wir ihn ab 8 Personen zu Ihrem Wunschtermin aus.
Ort: Kultweine-Kochwelten-Kunststücke Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen