2017 war ich auf einer Rundreise in Japan und tief beeindruckt von Land und Leuten. Vor allem
die aromenreiche Küche, die mit Leichtigkeit, Frische und sehr viele Wohlfühlmomenten aufwartet.
Seitdem lässt mich die Küche nicht mehr los.
Unsere Gerichte der feine Japan-Küche in unserem Japan Kochkurs:
Edamame
Tempura mit Gemüse & Garnelen
Sushi-Nigiri und Sashimi mit Lachs und Thunfisch
Reis und frischer Wasabi kommt aus Japan
Ramensuppe
Gyoza-Teigtaschen mit Fleisch und Garnele und eine vegetarische Variante
Okonomiyaki - feine Pfannkuchen
Takoyaki - der Streetfood Hit
Teriyaki mit Hühnchen, Miso-Aubergine, Krautsalat
und ein Stück gebratenes Wagyu-Roastbeef in A5 Qualität aus Japan
Matcha-Eis
Dazu haben wir für Sie passenden Weine zur japanischen Küche.
Buchungsformular
Beginn: 18.00 Uhr
Dauer: 4,5-5 Stunden
Kosten: 149 EUR
Die freien Plätze entnehmen Sie bitte der Ansicht nach Datum
Ort: Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen