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Kochwelten köstlich
Schwäbische Linsen mit Speck

Meine persönliche Leibspeise "Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle". Bei manchen Nichtschwaben erntet man ein Kopfschütteln,
wer es dann aber probiert hat, hat man überzeugt.

Zutaten:

Bio-Minilinsen, Karotten, Lauch, Sellerie, Zwiebel, Rinderbrühe, geräucherter Speck, Rapsöl, Butter, Mehl, Kräuter und Gewürze, Rotweinessig, Salz, Pfeffer

Allergene:

Gluten, Milch, Sellerie, Sulfit

MHD:

2 Monate

Kosten:

6,90 EUR inkl. 7% MwSt.

Aufbewahrung:

Bei max. +7°C lagern. Nach dem Öffnen des Glases im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 2 Tagen verzehren oder im Glas einfrieren.

Zubereitung:

Das Glas im Wasserbad ca. 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen oder den Inhalt in einen Topf umfüllen und ebenfalls bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten köcheln lassen.

Die Kochschule Sonja Lenz wünscht Ihnen einen guten Appetit.

Unsere Linsen kochen wir auch im Kochkurs Schwäbische Küche.