Meine persönliche Leibspeise "Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle". Bei manchen Nichtschwaben erntet man ein Kopfschütteln,
wer es dann aber probiert hat, hat man überzeugt.
Bio-Minilinsen, Karotten, Lauch, Sellerie, Zwiebel, Rinderbrühe, geräucherter Speck, Rapsöl, Butter, Mehl, Kräuter und Gewürze, Rotweinessig, Salz, Pfeffer
Gluten, Milch, Sellerie, Sulfit
2 Monate
6,90 EUR inkl. 7% MwSt.
Bei max. +7°C lagern. Nach dem Öffnen des Glases im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 2 Tagen verzehren oder im Glas einfrieren.
Das Glas im Wasserbad ca. 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen oder den Inhalt in einen Topf umfüllen und ebenfalls bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten köcheln lassen.
Unsere Linsen kochen wir auch im Kochkurs Schwäbische Küche.