Schwäbische Roulade gefüllt mit roter Zwiebel und Gewürzgurke fein gehackt, Speck und Dijon-Senf. Sanft geschmort und fein abgeschmeckt.
Die Sauce reicht auch für genügend Spätzle noch dazu.
Rinderroulade, Speck, Zwiebel, Gewürzgurke, Senf, Karotten, Sellerie, Lauch, Tomatenmark, Rotwein, Rinderfond, Rapsöl, Butter, Maisstärke, Salz, Pfeffer
Milch, Sellerie, Senf, Sulfit, glutenfrei
2 Monate
8,90 EUR inkl. 7% MwSt.
Bei max. +7°C lagern. Nach dem Öffnen des Glases im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 2 Tagen verzehren oder im Glas einfrieren.
Das Glas im Wasserbad ca. 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen oder den Inhalt in einen Topf umfüllen und ebenfalls bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten köcheln lassen.
Unsere Rouladen rollen wir auch im Kochkurs Schwäbische Küche.