Kochschule Sonja Lenz                      Bestellformular
Kochwelten Köstlich
Linsencurry
vegetarisch / vegan

Veganes Linsencurry fein abgeschmeckt, pikant und nicht zu scharf, mit Limette. Dazu passt Basmati-Reis.

Zutaten:

Rote Linsen, Rote Currypaste (rote Chili, Zitronengras, Knoblauch, Schalotten, Salz, Kaffir-Limettenschale, Galgant, Koriandersamen, Kreuzkümmelpulver), Kokosmilch, Tomaten, Limette, Zucker, Salz

Allergene:

keine

MHD:

2 Monate

Kosten:

6,90 EUR inkl. 7% MwSt.

Aufbewahrung:

Bei max. +7°C lagern. Nach dem Öffnen des Glases im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 2 Tagen verzehren oder im Glas einfrieren.

Zubereitung:

Das Glas im Wasserbad ca. 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen oder den Inhalt in einen Topf umfüllen und ebenfalls bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten köcheln lassen.

Die Kochschule Sonja Lenz wünscht einen guten Appetit.