Geschnetzeltes nach Züricher Art mit ausschließlich Kalbfleisch, denn die Kalbsnieren haben wir weggelassen, so wie im Original beschrieben.
Mit Champignons, Sahne und Zitrone fein abgeschmeckt. Dazu passen Rösti, Bandnudeln oder auch Reis.
Kalbsfleisch, Kalbsjus, Weißwein, Schalotten, Champignons, Maisstärke, Zitrone, Rapsöl, Sahne, Meersalz, Pfeffer
Milch, Sellerie, Sulfit
2 Monate
10,90 EUR inkl. 7% MwSt.
Bei max. +7°C lagern. Nach dem Öffnen des Glases im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 2 Tagen verzehren oder im Glas einfrieren.
Das Glas im Wasserbad ca. 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen oder den Inhalt in einen Topf umfüllen und ebenfalls bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten köcheln lassen.