Kochschule Sonja Lenz                               Bestellformular
Kochwelten Köstlich
Gefüllte Paprika mit Linsen und Feta-Käse
vegetarisch

Rote oder gelbe Paprika gefüllt mit gelben Linsen und Schafskäse im Ofen geschmort mit Tomatensauce. Solo genießen oder mit Reis.

Zutaten:

Gelbe Linsen, Paprika, Auberginen, Zwiebel, Aubergine, Petersilie, Schafskäse, San Marzano Tomaten, Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer

Allergene:

keine

MHD:

2 Monate

Kosten:

8,50 EUR inkl. 7% MwSt.

Aufbewahrung:

Bei max. +7°C lagern. Nach dem Öffnen des Glases im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 2 Tagen verzehren oder im Glas einfrieren.

Zubereitung:

Glas ohne Deckel im Backofen bei 180 °C ca. 10 - 15 Minuten erhitzen.

Die Kochschule Sonja Lenz und Köchin Nina wünscht einen guten Appetit.