Kochschule Sonja Lenz                      Bestellformular
Kochwelten Köstlich
Fenchel-Tomaten-Gemüse mediterran
Vegan oder Vegetarisch

Eine feine Beilage der mediterranen Küche. Pur (vegan) oder überbacken mit Honig und Ziegenkäse (vegetarisch), unser
geschmortes Fenchel-Tomaten-Gemüse.

Zutaten:

Fenchel, getrocknete Tomaten, Orange, Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chili, Thymian

Allergene:

keine

MHD:

2 Monate

Kosten:

8,50 EUR inkl. 7% MwSt.

Aufbewahrung:

Bei max. +7°C lagern. Nach dem Öffnen des Glases im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 2 Tagen verzehren oder im Glas einfrieren.

Zubereitung:

Das Glas im Wasserbad ca. 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen oder den Inhalt in einen Topf umfüllen und ebenfalls bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten köcheln lassen.

oder

Inhalt in eine Auflaufform geben und mit einer Gabel Honig darüberträufeln, Ziegenkäsestücke darauf verteilein und im vorgeheizten Backofen bei 180°C 10 Minuten gratinieren.

Die Kochschule Sonja Lenz wünscht einen guten Appetit.