Kochschule Sonja Lenz                                           Bestellformular
Kochwelten Köstlich
Cognac-Rahmsauce

Ein Steak ist schnell gebraten, aber woher die Sauce nehmen? Unsere Cognac-Rahmsaucse ist mit Weißwein, Portwein und Cognac reich an Aromen und vielseitig zu Steak und Filet einsetzbar.

Zutaten:

Kalbsjus, Weißwein, Portwein, Cognac, Schalotten, Maisstärke, Senf, Butter, Sahne, Rosmarin, Salz, Pfeffer

Allergene:

Milch, Sellerie, Sulfit, Senf

MHD:

2 Monate

Kosten:

350 ml 9,50 EUR inkl. 7% MwSt.

Aufbewahrung:

Bei max. 7°C lagern. Nach dem Öffnen des Glases im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 2 Tagen verzehren oder im Glas einfrieren.

Zubereitung:

Das Glas im Wasserbad ca. 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen oder den Inhalt in einen Topf umfüllen und ebenfalls bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten köcheln lassen.

Die Kochschule Sonja Lenz und Koch Jez wünscht einen guten Appetit.