Kochschule Sonja Lenz                                         Bestellformular
Kochwelten Köstlich
Bolognese

Die Bolognese, ein Ragù aus Rinderhackfleisch nach einem Rezept aus Bologna. Sie wird sanft über zwei Stunden bei niedriger Temperatur geschmort.
Da es auch gerne von Kindern gegessen wird,  verzichten wir auf den Wein. Dazu passen feine Bandnudeln oder Spaghetti.

Zutaten:

Rindfleisch, Karotten, Sellerie, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl, Butter, Milch, Kräuter,  Salz, Pfeffer

Allergene:

Milch, Sellerie, glutenfrei

MHD:

2 Monate

Kosten:

8,50 EUR inkl. 7% MwSt.

Aufbewahrung:

Bei max. +7°C lagern. Nach dem Öffnen des Glases im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 2 Tagen verzehren oder im Glas einfrieren.

Zubereitung:

Das Glas im Wasserbad ca. 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen oder den Inhalt in einen Topf umfüllen und ebenfalls bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten köcheln lassen.

Die Kochschule Sonja Lenz und Koch Eberhard wünscht Ihnen einen guten Appetit.