Die Bolognese, ein Ragù aus Rinderhackfleisch nach einem Rezept aus Bologna. Sie wird sanft über zwei Stunden bei niedriger Temperatur geschmort.
Da es auch gerne von Kindern gegessen wird, verzichten wir auf den Wein. Dazu passen feine Bandnudeln oder Spaghetti.
Rindfleisch, Karotten, Sellerie, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl, Butter, Milch, Kräuter, Salz, Pfeffer
Milch, Sellerie, glutenfrei
2 Monate
8,50 EUR inkl. 7% MwSt.
Bei max. +7°C lagern. Nach dem Öffnen des Glases im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 2 Tagen verzehren oder im Glas einfrieren.
Das Glas im Wasserbad ca. 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen oder den Inhalt in einen Topf umfüllen und ebenfalls bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten köcheln lassen.