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Kochwelten Köstlich
Boeuf Bourguignon

Der Klassiker aus Frankreich bei uns aus Rinderbacken und Schulter vom Stauferfleisch in Göppingen mit Schwarzwälder Schinken. Geschmort über drei Stunden mit Karotten, Schwarzwälder Schinken, Zwiebeln, Kräutern und Gewürzen. Vollendet mit Perlzwiebeln und Champingnons. Im 450 g Glas und reicht auch für zwei Personen.

Dazu passen Kartoffelpüree, Semmelknödel, Nudeln oder Reis, sehr vielfältig.

Zutaten:
Rindfleisch, Karotten, Zwiebeln, Spätburgunder, Schwarzwälder Schinken, Perlzwiebeln, Champignons, Kräuter, Gewürze, Rinderbrühe, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Butter

Allergene:
Sellerie, Sulfit, glutenfrei

MHD:
2 Monate

Kosten:
19,50  für Zwei

Aufbewahrung:
Bei max. +7°C lagern. Nach dem Öffnen des Glases im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 2 Tagen verzehren oder im Glas einfrieren.

Zubereitung:
Das Glas im Wasserbad ca. 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen oder den Inhalt in einen Topf umfüllen und ebenfalls bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten köcheln lassen.

Die Kochschule Sonja Lenz wünscht guten Appetit.