Zeit haben und gemeinsam mit dem Kind ein leckeres saisonales Menü kochen und anschließend genießen.
Oma & Opa oder Onkel & Tante treffen sich ebenfalls sehr gerne mit dem Nachwuchs.
Je nach Jahreszeit gibt es z.B.
Bunter Salat mit gefüllten Blätterteigtaschen
Nudeln selbstgemacht: Ravioli mit Kräuter und Ricotta
Salbei-Hackbällchen mit Tomatensauce und überbackener Kartoffel
Mascarpone-Creme mit Fruchtsalat
Einmal im Jahr gibt es die "Schwäbische Küche"
inkl. Rezepte, Leihschürze, Aperitif, Wasser, Säfte, Kaffee
Dauer: ca. 4 Stunden
Kosten Eltern: 55 EUR
Kosten Kind: 45 EUR (Teilnahme ab einem Alter von 7 Jahren)
aktuelle Termine finden Sie hier
Info: dieser Kurs findet regelmäßig statt
Ort: Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen