Kochkurs Pasta Italiana in
der Kochschule Sonja Lenz
Lieblingsstücke Italiens in unserem Kochkurs Pasta Italiana. Die Nudel in ihren schönsten Formen und schmackhaft angerichtet wie z.B.
- Nudeln frisch gemacht mit Kräutern oder bunten Einlagen
- Orangen-Fenchel-Salat mit Risoni-Nudeln
- Tomatensauce - Basis für viele Gerichte
- Linguine mit Fisch & Meeresfrüchten
- Spaghetti mit Pesto Genovese auf Paprikasauce mit Auberginenschnitzel
- Ravioli mit verschiedenen Füllungen je nach Saison
- Parpadelle mit Lamm-Ragout
- Ravioli mit süßer Ricotta-Mandelfüllung
Dauer: ca. 5 Stunden
Kosten: 110 EUR pro Person
Info: Dieser Kurs findet nicht regelmäßig statt. Falls kein Termin angeboten wird, schreiben wir ihn ab 6 Personen zu Ihrem Wunschtermin aus.
Buchungsformular
Ort: Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen