Kochkurs Pasta Italiana in
der Kochschule Sonja Lenz

Lieblingsstücke Italiens in unserem Kochkurs Pasta Italiana. Die Nudel in ihren schönsten Formen und schmackhaft angerichtet wie z.B.

  • Nudeln frisch gemacht mit Kräutern oder bunten Einlagen
  • Orangen-Fenchel-Salat mit Risoni-Nudeln
  • Tomatensauce - Basis für viele Gerichte
  • Linguine mit Fisch & Meeresfrüchten
  • Spaghetti mit Pesto Genovese auf Paprikasauce mit Auberginenschnitzel
  • Ravioli mit verschiedenen Füllungen je nach Saison
  • Parpadelle mit Lamm-Ragout
  • Ravioli mit süßer Ricotta-Mandelfüllung

Dauer: ca. 5 Stunden

Kosten: 110 EUR pro Person

Info: Dieser Kurs findet nicht regelmäßig statt. Falls kein Termin angeboten wird, schreiben wir ihn ab 6 Personen zu Ihrem Wunschtermin aus.

Buchungsformular

Ort: Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen