Kochkurs Kreolische Küche
in der Kochschule Sonja Lenz

Lassen Sie sich verzaubern von der kreolischen Küche.
Ein Mix aus den Ländern der Einwanderer  machen die Gerichte zu einem Aromenspektakel. 
Gewürzmischungen, Chili  und vor allem der Habanero-Chili laufen zur Höchstform auf.

Piña Colada - Cocktail

Calalou - eine traditionelle karibische Suppe

Knusprige Garnelensäckchen und marinierter Schwertfisch mit Mango und Salat

Hähnchen in Colombo-Sauce mit Yamswurzel-Rösti

Lammragout mit Bananengratin

geschmorte Schweinebäckchen mit Dombre

Kokoscreme mit exotischem Fruchtspiegel

Dauer: 4,5 Stunden

Wo:  Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen

Kosten: 99 EUR pro Person

Buchungsanfrage

Info: kein aktueller Termin vorhanden; ab 6 Personen schreiben wir den Kurs zu Ihrem Wunschtermin aus