Kochkurs Herbst- und Winterküche
in der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen
Die Tage werden kürzer und das Laub fällt langsam von den Bäumen, Herbstzeit - Erntezeit.
Mit der neuen Saison kommen Äpfel, Kartoffeln, Quitte und Kürbis auf den Tisch und wir verarbeiten sie zu köstlichen Herbstgerichten. Freuen Sie sich auf ein leckeres
Herbstmenü in unserem Kochkurs Herbstküche wie
zum Beispiel:
- Rote-Rüben-Suppe mit Garnelen
- Herbstsalat mit Pilztatar und Pâté aus Hühnerleber
- Kürbis-Ravioli in Salbeibutter
- gebratene Entenbrust mit Kartoffel-Apfel-Gratin und Quittengemüse
- Gewürzbirnen mit Schokoladenmousse und Vanille-Eis
Dauer: ca. 4,5 Stunden
Kosten: 125 EUR pro Person
Info: Dieser Kurs findet nicht regelmäßig statt. Falls kein Termin angeboten wird, schreiben wir ihn ab 6 Personen zu Ihrem Wunschtermin aus.
Buchungsformular
Ort: Kultweine-Kochwelten-Kunststücke Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen