Kochkurs Herbst- und Winterküche
in der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen

Die Tage werden kürzer und das Laub fällt langsam von den Bäumen, Herbstzeit - Erntezeit. 

 

Mit der neuen Saison kommen Äpfel, Kartoffeln, Quitte und Kürbis auf den Tisch und wir verarbeiten sie zu köstlichen Herbstgerichten. Freuen Sie sich auf ein leckeres 
Herbstmenü in unserem Kochkurs Herbstküche wie
zum Beispiel:

 

  • Rote-Rüben-Suppe mit Garnelen
  • Herbstsalat mit Pilztatar und Pâté aus Hühnerleber
  • Kürbis-Ravioli in Salbeibutter
  • gebratene Entenbrust mit Kartoffel-Apfel-Gratin und Quittengemüse
  • Gewürzbirnen mit Schokoladenmousse und Vanille-Eis 

Dauer: ca. 4,5 Stunden

Kosten: 125 EUR pro Person

Info: Dieser Kurs findet nicht regelmäßig statt. Falls kein Termin angeboten wird, schreiben wir ihn ab 6 Personen zu Ihrem Wunschtermin aus.

Buchungsformular

Ort: Kultweine-Kochwelten-Kunststücke Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen