Kochkurs Frühlingsgemüse & Wildkräuter
in der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen

 

Wir sagen der Schwere des Winters Ade und erfreuen uns am Licht und den ersten Blüten. Das Frühjahr heißt Leben und beginnt bei uns mit leichten Gerichten wie
zum Beispiel:

 

  • Karottencocktail mit Lachs
  • Radieschencremesuppe
  • Wildkräuter-Salat und Ei mit Kräuterfüllung
  • Kohlrabitorte
  • Fenchelgemüse gebacken mit Ziegenkäse
  • gebratener Spargel mit Lammrücken
  • Rhabarberkompott mit Minze-Quarkmousse

Dauer: ca. 4,5 Stunden 

Kosten: 95 EUR pro Person

Info: Dieser Kurs findet nicht regelmäßig statt. Falls kein Termin angeboten wird, schreiben wir ihn ab 6 Personen zu Ihrem Wunschtermin aus.

Buchungsformular

Ort: Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen