Kochkurs ASIA
in der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen

Eine Vielfalt an Aromen und Gewürzen aus der asiatischen Welt wie Ingwer, Zitronengras, Chili, Koriander oder Anis.
Reich an Inhalten und dazu noch eine unbeschwert leichte Kost
erwartet Sie in unserem Kochkurs Asia-Küche.

Edamame
Tempura mit Gemüse und Garnelen
Frühlingsrollen mit Hühnchen
Dim Sum mit Pilzen
Garnelenbällchen
Goi Du Du - grüner Papayasalat

Tom Yaam Goong - scharf-saure Garnelensuppe mit Chili und Zitronengras

Lachs mit Tandoori
Hähnchen-Curry
mit Basmati-Reis

gebackene Bananen
Mango-Ingwer-Eis

Dazu laden wir Sie zu einer Weinprobe ein, um die passenden Weine zu den Gerichten kennenzulernen.

Dauer: 4,5 Stunden

Kosten: 139 EUR pro Person

                 
Dieser Kurs findet nur für Gruppen statt, bei einer Buchung von mindestens 8 Personen schreiben wir ihn für Sie aus.

Buchungsformular

Ort: Kultweine-Kochwelten-Kunststücke Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen