Eine Vielfalt an Aromen und Gewürzen aus der asiatischen Welt wie Ingwer, Zitronengras, Chili, Koriander oder Anis.
Reich an Inhalten und dazu noch eine unbeschwert leichte Kost
erwartet Sie in unserem Kochkurs Asia-Küche.
Edamame
Tempura mit Gemüse und Garnelen
Frühlingsrollen mit Hühnchen
Dim Sum mit Pilzen
Garnelenbällchen
Goi Du Du - grüner Papayasalat
Tom Yaam Goong - scharf-saure Garnelensuppe mit Chili und Zitronengras
Lachs mit Tandoori
Hähnchen-Curry
mit Basmati-Reis
gebackene Bananen
Mango-Ingwer-Eis
Dazu laden wir Sie zu einer Weinprobe ein, um die passenden Weine zu den Gerichten kennenzulernen.
Dauer: 4,5 Stunden
Kosten: 139 EUR pro Person
Dieser Kurs findet nur für Gruppen statt, bei einer Buchung von mindestens 8 Personen schreiben wir ihn für Sie aus.
Ort: Kultweine-Kochwelten-Kunststücke Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen